★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

聚焦打造人民群众满意的人居环境——贺兰县第22期《电视问政》圆满落幕

发布时间:2020-05-22 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

5月22日,贺兰县举办第22期电视问政,本期电视问政以“聚焦打造人民群众满意的人居环境”为主题,聚焦改善农村人居环境、建设美丽宜居乡村等问题,与群众共同改造好人居环境整治工作,彻底改变群众的生活环境。县委副书记、县长赫天江等县领导现场观看电视问政。

本期《电视问政》主要针对部分小区居民私自占用小区绿地种菜,高层建筑消防设施不完善,河长制监管力度不健全,以及整改创建全国文明城市工作中部分街道车辆乱停乱放等问题进行曝光。

现场,贺兰县应急管理局局长、县水务局县公安局交警大队、县住房和城乡建设局5个部门主要负责同志走进“电视问政节目”直播间,直面现场提问,接受群众和媒体监督,对各自所存在的问题进行解释说明给出承诺和解决办法。

此次电视问政还同时邀请花园社区、10名群众代表组成的评议团在直播现场对接受问政的领导回应质询的情况进行举牌。点评嘉宾程广征在问政现场进行精彩点评。现场采用新媒体直播的方式,通过魅力贺兰APP进行直播,直播浏览量达22752人次,同时开通了专线电话和微信、微博等新媒体互动平台,公众可提供新闻线索,参与节目互动,达到了预期的效果。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载