★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县综合执法局重拳出击拆除违章鸽子棚

发布时间:2020-11-20 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为有效提升市容市貌,优化城市居住环境,防止违章建筑损害群众利益,贺兰县综合执法局加大拆违工作力度,切实抓好辖区内控违、拆违工作。

贺兰县一品尚都B区内有多处违章搭建的养鸽棚,经自然资源局认定后,我单位严格按照违章建筑拆除程序,对违法建筑物当事人进行劝解拆除,按期下达《责令限期拆除通知书》《限期拆除催告书》《强制拆除决定书》,要求当事人严格按照执法规定履行拆除义务。

经多次催告无效后,我单位于2020年11月3日对处该违法建筑物进行了强制拆除。因违法建筑物为彩钢结构,拆除难度大,为了拆除工作安全保障,我单位委托了专业公司进行拆除清场,确保了工作平稳落实。目前,拆除违章搭建鸽子棚面积约140㎡。

下一步,我局将按照自身职能职责,依法依规,持续保持高压态势,发现一处,拆除一处,从源头上杜绝乱搭乱建现象,以更严更实的工作标准来保障县城的控违、拆违工作。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载