★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>习岗镇>乡镇动态

习岗镇聚焦农业产业可持续 大力推动电商产业纵深发展

发布时间:2020-06-05 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

新时代,新农村,新产业,新发展。随着电商产业影响力的不断扩大,“小平台,大智慧”逐渐显现出了其强大的优越性和带动作用,也逐渐成为了农民致富的“新宠”。为此,习岗镇紧跟时代发展,拓思路、找销路,做满足农民群众技能需求的强健后盾。

6月4日上午,我镇召开了“2020年贺兰县习岗镇电商基础知识普及培训班”,乡镇及11个村近60人参加了此次培训。本次学习培训主要对电商概论、电商发展现状、电商运营及其产业转型、配套产品、电商物流等知识进行重点讲解,并通过电商创业案例让大家全面了解电商的发展趋势及电商平台的运营模式,推进农村电子商务与助农致富深度融合,充分发挥人才引领作用,提高电子商务助农致富能力,促进习岗镇农业农村经济发展,最终带动农业产业走向可持续发展之路。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载