★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
您当前浏览位置:首页>政务公开>习岗镇>乡镇动态

为祖国庆生 为习岗添彩

发布时间:2019-10-01 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

今天是祖国母亲的第70个生日,我镇及各村积极组织干部群众,隆重举行升国旗仪式,与全国人民一同庆祝这一盛大节日。


  早晨8点整,升旗仪式正式开始。迎着朝阳旭日,伴随着雄壮豪迈的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗冉冉升起。全场人员整齐肃立,饱含对祖国70年风雨兼程、砥砺奋进的崇敬之情,怀着对祖国许下的不忘初心、牢记使命的责任诺言,齐声高唱国歌,以昂扬的精神风貌为祖国庆生。升旗仪式结束后,全体机关干部集中观看阅兵仪式。当看到一排排整齐受阅部队雄赳赳、气昂昂地走过天安门广场时,大家深感震撼、荣耀与自豪。此次庆典是中国综合实力和当代中国人精神风貌的一次集中展示,振奋人心、为之自豪。最后,全体机关干部以一首《歌唱祖国》表达对祖国母亲的深深祝福。


同升一面旗,共筑中国梦。此次为祖国庆生的活动表达了习岗镇全体干部对伟大祖国在民族复兴征程上不断走向新辉煌的深切祝福,增强了爱国情怀和民族自豪感。同时,也使所有干部更加明确自身的责任与历史使命,始终坚持“守初心、担使命、找差距、抓落实”,坚持争分夺秒、全心全意、务求实效,为实现习岗镇经济社会跨越式发展和长治久安努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
附件下载