★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
您当前浏览位置:首页>政务公开>习岗镇>乡镇动态

文明规范伴我行 争当文明好市民

发布时间:2019-09-06 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为喜迎新中国成立70周年,助力文明城市整改创建。9月6日下午,沙渠村组织村“两委”班子成员、小区两刑人员、物业公司工作人员和小区志愿者,散乱巷道进行整治并开展创城宣传,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象。

    志愿者采取以身示范和口头劝导相结合的方式开展文明城市城建宣传,营造浓厚的创城氛围,进一步提高了群众的知晓率、支持率与参与率,增强了群众爱护环境的意识,使广大群众自觉投身于文明城市创建活动中。

沙渠村志愿者用实际行动践行文明城市人人创建理念,并将常态化抓实此项工作,不断扩大志愿者服务的感染力和影响力,营造向上向好向善的社会氛围。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载