★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

富兴街道新年新气象志愿新征程

发布时间:2021-01-07 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为充分发挥优秀志愿者的示范带动作用,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,推动社区志愿服务活动蓬勃发展,1月6日下午,光明社区以“爱心超市”为平台,开展志愿积分兑换活动,以此回馈志愿者们的辛苦付出,增添了志愿服务新生动力。

志愿回馈,感恩付出。社区党委书记就上一年度志愿者服务工作进行了回顾和总结,对大家在社区日常建设中发挥的作用给予充分肯定并表示感谢。在2020年与大家共同经历了疫情防控战,助力了全国文明城创建、小区常态化管理等,志愿者们用辛勤的汗水,实际的行动感染着身边人,勉励大家继续弘扬志愿服务精神,同时希望更多居民参与到社区志愿服务队伍中。

积分兑换,收获温暖。活动现场,参与社区志愿服务的志愿者们纷纷带着志愿者服务证来到社区新时代文明实践站爱心积分超市,大家根据自己所得积分精心挑选着心仪的生活物品,志愿者们有序兑换,活动有序进行,拿到兑换物品,志愿者们脸上笑开了花。“能为社会奉献一份力量,我感到很自豪,这次疫情防控如果有需要的地方,我还会一如既往地参加志愿服务。”志愿者马叔叔说道。

志愿积分兑换的活动,不仅体现了社区对志愿者们的鼓励,也增进了志愿者们之间的交流沟通,让志愿行为得到肯定,志愿精神得到更充分的推广,吸引更多居民以实际行动参与到社区治理队伍中,为社区发展贡献力量。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载