★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

炎炎夏日 慰问“解暑”

发布时间:2020-08-03 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

729日,南梁台子党委副书记吴士兵、隆源村扶贫产业负责人及社会爱心人士一同前往常信乡派出所,为常信派出所的民警送去了辣椒、茄子、西瓜、矿泉水等慰问品,希望在这炎炎夏日,热身的同时也能热心。

一袋袋蔬菜,一个个西瓜,代表的不仅是南梁台子管委会对常信公安民警的感谢,更是对他们认真负责的工作态度的肯定。一方水土养一方人,一方公安保一方平安。辖区内的大事小情他们都看在眼里,放在心里,就是这样一群可爱的人守护着南梁台子。

“各位同志辛苦了,在这么热的天气里,还要协助我们近期的拆违拆危工作,有了你们的帮助,我们开展起工作来顺利多了。”场党委副书记吴士兵说道。近日,在常信派出所和执法中队的配合下,南梁台子严密部署,有序推进“拆危拆旧拆违”工作,紧盯农村人居环境综合整治短板,全力推动“拆危、拆违”行动,不断“刷新”场村新“颜值”。截至目前,共拆除危房73处,违章建筑11处。在今后的工作中,南梁台子党委和常信乡派出所将继续发挥各自职能,共同致力于解决百姓的揪心事和烦心事,共同打造和谐美丽而稳定的南梁台子。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载