★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>立岗镇>乡镇动态

思想认识再提高 整改工作再推进

发布时间:2019-04-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

4月12日,立岗镇召开落实自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组反馈问题整改工作推进会。各村、辖区各单位负责人等30余人参加了会议,立岗镇党委副书记屠志刚同志主持会议。

会上,立岗镇党委副书记屠志刚同志传达学习了《陈一新:发挥第二第三轮督导威力,推动扫黑除恶再掀强大攻势》、《立岗镇扫黑除恶专项斗争线索摸排工作方案》的具体内容、及《贺兰县关于自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组督导反馈问题整改的专题会议纪要》精神。各村、各驻镇单位负责人就近期督导组反馈问题的整改工作推进情况进行了汇报。

图片1.png

屠志刚同志对抓好当前工作提出了要求,一是各村、各成员单位要提高政治站位、深化思想认识。扫黑除恶专项斗争是习近平总书记亲自提出、亲自部署、亲自推进的一项重点工作,是关乎国家政治安全和人心向背的重要政治任务,我镇要进一步强化组织领导,细化工作措施,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展;二是各村、各成员单位务必按照《立岗镇扫黑除恶专项斗争线索摸排工作方案》,加大线索摸排力度,做到走访覆盖率达到100%,政策宣传到位率达到100%,涉黑涉黑线索挖出率达到100%,同时,建立入户宣传、摸排工作台账;三是继续完善档案资料,查漏补缺,根据前期督导的问题清单逐一进行整改,并且要时刻保证档案资料的完整性、系统性。四是明确工作思路,要按照“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”的要求,推进扫黑除恶专项斗争和基层治理工作向纵深发展,各村、各成员单位要开展一次大“体检”,梳理存在的“乱象”问题,通过“扫黑除恶专项斗争”强大声势,得到全面化解,营造良好的社会环境。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载