★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>立岗镇>乡镇动态

立岗镇召开干部作风大整治暨“学查改” 回头看活动工作动员会

发布时间:2018-06-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  近日,立岗镇召开干部作风大整治暨“学查改”回头看活动工作动员会,镇机关干部、村“两委”班子成员共90余人参加会议。 

  会议宣读了《立岗镇开展干部作风大整治暨“学查改”回头看活动实施方案》,具体部署了此次整治和“回头看”重点、整治方式以及相关措施。结合当前关于落实河长制、环境卫生整治等重点工作,立岗镇党委书记叶宏提出三点要求,一是要高度重视,希望全体镇村干部认识到作风大整治和“学查改”回头看的重要性,进一步加强全体干部思想作风建设、改进工作作风、提高办事效率、着力解决干部队伍中存在的突出问题;二是要开展好“强信念、严纪律、转作风”纪律作风教育活动,以案示教,结合近期区市县纪委通报的典型案例教育干部坚定理想信念,强化纪律作风观念和责任意识;三是全体机关干部要高度重视,各责任单位要精心组织,务求实效,最终达到作风大整治和“学查改回头看与当前各项工作相结合,做到以提升促工作,以工作来检验活动的效果。 

  会议强调,全体镇村干部要始终保持高度重视,把2018年当作新的起跑线,凝聚起大干、快干的昂扬斗志,把干部队伍建设成为干事创业、人民满意的干部队伍,为加快和推动各项事业健康发展提供有力保证。 

   

   

扫一扫在手机打开当前页
附件下载