★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

京星农牧场扫黑除恶专项斗争宣传走访实打实

发布时间:2019-06-10 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

6月3日,京星农牧场组织干部职工走进6个社进行入户,广泛宣传打击黑恶势力的有关常识,提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与率。

此次走访活动,要求大家按照有黑必扫、有恶必除,有乱必治、有伞必打的工作要求,统一思想,提高认识。宣传走访活动中,干部职工通过张贴《贺兰县举报违法犯罪线索及抓获现行犯罪奖励办法》、发放宣传扇子、彩色宣传折页、围裙、应知应会手册等形式,向群众面对面宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和总体要求、举报范围,以及扫黑除恶专项斗争打击的十三类重点对象、领域、案件、行业、政策法规等,进一步动员广大群众积极提供“村霸”、“恶势力”、“保护伞”等黑恶势力的违法犯罪线索,共同构筑人人参与的扫黑除恶摸排大网,维护公平正义的社会环境。

通过本次宣传,进一步提高了辖区干群的认识,增强了人民群众的获得感、幸福感和安全感,群众满意度得到大幅度提升,为维护社会公平正义、保障人民安居乐业营造了浓厚舆论氛围。恰逢刚刚观看过兴庆区3.15涉黑案一审宣判和贺兰县王飞等6人涉恶案件现场直播,增强了群众对扫黑除恶专项斗争的信心,也看到了国家对扫黑除恶专项斗争的决心,形成全社会共同参与的强大舆论声势。


扫一扫在手机打开当前页
附件下载