★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

洪广镇召开加强干部队伍作风建设部署会

发布时间:2021-09-22 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

9月22日,洪广镇召开加强干部队伍作风建设部署会,镇领导班子成员、各村(社区)书记、镇机关干部职工参会。

会议传达学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、中国共产党银川市第十四届委员会第十二次全体会议精神,通报近期区内违纪典型案例,并就我镇干部队伍作风建设工作进行安排部署。

会议指出,作风建设是做好各项工作的重要前提,全镇党员干部要以“细深实勤俭廉”的工作作风,狠抓工作落实,干出新成绩、开创新局面。

会议要求,一是要加强学习,转变思想观念。深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和市委十四届十二次全会精神,通过学习纪律规定、开展警示教育等常态化学习形式,激发干部群众干事创业的活力。二是要严格纪律,转变工作作风。要严以修身,严守纪律,把全部心思聚焦在想干事上、把能力本领体现在会干事上、把实际行动落实在干成事上。三是要实干为先,提高工作质效。进一步强化服务意识 ,增强工作本领,发扬实干精神,以高标准严要求提高工作质量和工作效率。四是要加强考核,强化监督检查。健全完善考核办法,强化日常监督及考核结果的运用,激励干部履职尽责、干事创业。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载