★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇北庙村观看“抓党建促脱贫富民大宣讲”

发布时间:2019-06-12 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

    6月12日上午,洪广镇北庙村组织20余名党员群众通过远程教育观看“抓党建促脱贫富民大宣讲”。此次宣讲活动由宁夏农科院高级农艺师郭守金主讲,授课内容为蔬菜设施栽培技术。

本次培训通过远程技术,使农民在家门口就能接受农科院专家的讲授和指导。专家结合农村实际种植蔬菜品种及常见疾病情况,用通俗易懂的语言,向广大种植户介绍了西红柿、黄瓜、西葫芦等蔬菜种植技术及病虫害防治技术。宣讲结束后,在自由提问环节,村民就自身种植蔬菜喷洒过多农药问题进行咨询,郭守金老师进行了详细的解答。

课程结束后,参会农户纷纷表示,这种培训很接地气,也很实用,不仅解决了内心的疑问,也使自己学到了不少实用的技术,希望以后村上能多组织此类培训。

图片1.png


扫一扫在手机打开当前页
附件下载