★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇传达学习全区扫黑除恶专项斗争第一督导组督导贺兰县工作动员汇报会议精神

发布时间:2019-03-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

3月14日,自治区扫黑除恶专项斗争第一督导组进驻贺兰县,对全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导。洪广镇党委书记张才、镇长蔡霞参加了14日上午召开的全区扫黑除恶专项斗争第一督导组督导贺兰县工作动员汇报会议,并就自治区督导组组长高振宇同志讲话精神在全镇大会上专题传达学习。

张才同志指出,此次自治区督导组对全县扫黑除恶专项斗争工作进行督导,旨在进一步推动专项斗争工作落地见效,通过纠正偏差、开展“大扫除”,确保中央和自治区各项决策部署真正落到实处,切实地回应人民群众期望,提升群众获得感、幸福感和安全感。全镇各站所、各村(居),要深刻认识此次督导的重大意义,以高度的责任感积极配合督导组的各项工作。张才同志进一步要求,要认真学习高振宇同志的讲话精神,以此次督导为契机,继续提高政治站位,压实党委书记、政府镇长的第一责任、分管领导、各村(居)支部书记的直接责任、镇扫黑办、治保主任及相关站所的主体责任,全力加强领导和部署,统筹安排,形成强大工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。镇长蔡霞同志指出,要深刻领会此次督导工作动员汇报会议精神,在线索排查、发动群众、深挖彻查等方面全面反思自查我镇工作,认真自觉对标,深入查找问题,完善思路举措,将我镇专项斗争工作提高到新水平。

洪广镇全体机关干部、各村(居)支部书记、第一书记、治保主任及驻镇单位负责人共计70余人参加了专题传达学习会议。

dfn.jpg

bn fg.jpg


扫一扫在手机打开当前页
附件下载