★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇全面开展2019年植树造林工作

发布时间:2019-03-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为围绕和谐社会和美丽农村建设统筹规划,顺利完成我镇今春绿化工作任务,突出重点、分类实施,加快生态林业建设步伐,努力推进林业产业发展,加强森林资源保护。洪广镇将春季植树绿化工作作为当前一项中心工作扎实推进。

2019年全镇绿化任务是:通道绿化635.1亩;农田林网389.6亩;庄点绿化24亩;产业园绿化177.6亩。合计1226亩,共栽植395205株(穴),对主干道路、主要沟道两侧和庄点已有的宽幅林带全部完成补植。在实施中,我镇坚持先易后难,突出重点,分片突破,注重质量的原则。对各点逐地块、逐路、逐沟道实地考察,根据造林技术要求做出科学合理造林规划。截止目前,我镇已开始对庄点及沟道绿化地进行平整工作。

cgfm.jpg

dfnfg.jpg


扫一扫在手机打开当前页
附件下载