★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇召开2018年人口变动调查工作培训会

发布时间:2018-10-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  为了准确、及时地掌握年度人口变动以及人口计划执行情况,为全区制订国民经济和社会发展计划,掌握人口增长情况提供可靠的人口数据,10月11日,洪广镇组织召开2018年人口变动调查工作培训会。

  本次业务培训分为两方面内容,一方面是讲解及熟知2018年人口变动调查方案、摸底规则、质量控制规则、填表说明;一方面是培训及熟悉PDA和联网直报平台的操作。强调了人口变动调查工作中各种报表的填报规则,并对参会人员提出的问题进行一一解答,要求做到“区不漏房、房不漏户、户不漏人”,确保全区人口变动调查工作高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载