★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇四经普工作已进入查漏补缺阶段

发布时间:2018-10-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  洪广镇经济普查清查工作正紧锣密鼓地展开,目前已经到了查漏补缺的阶段。

  本次查漏补缺工作时限紧、核对单位数量多、核查单位覆盖面广,为确保查漏补缺工作如期完成,洪广镇经普办积极响应,借助多方位的优势对全镇单位查漏补缺工作进行全面部署,重点做好清查单位与名录库的比对、清查单位与全面报表资料的比对、清查单位与经普数据库资料的比对,使各经普人员有一定的时间和精力来应对本次查漏补缺工作。同时,对一厂多照、三无企业、一套人员多个牌子、皮包公司等易漏法人单位,逐步抓好落实;对今年关、停、并、转的企业法人进行全部清查;对全年营业3个月以上且有固定场所,但清查时已关闭的个体工商户,要根据实际经营情况做好补查;对清查后新注册登记的法人单位和个体工商户,要全部补查,做到应统尽统、不重不漏,确保此次普查工作高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载