★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇开展全民国防安全教育活动

发布时间:2018-09-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
    为深入贯彻贺兰县委关于第18个国防教育日系列精神,聚强军力量、振国人精神。9月13日上午,洪广镇开展了以“传承红色基因、汇聚强军力量”为主题的国防教育宣传活动。通过横幅宣传、发资料,以国防理论,国防历史和地理、爱国主义思想、革命英雄主义精神、国防法制、国防常识等知识展开宣传,增强全民国防观念及履行国防义务的自觉性。

  此次通过广泛宣传国防教育知识,讲英雄故事、学革命先烈、做红色传人,引导干部群众深刻认识关心支持和投身国防是每个公民义不容辞的法律责任,在全社会营造参与国防教育和支持国防建设的浓厚氛围。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载