★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>政务公开>洪广镇>乡镇动态

洪广镇妇联春节慰问单亲特困母亲

发布时间:2018-02-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认
  新春来临之际,为了让坚强伟大的单亲特困母亲们感受到来自社会大家庭的关爱和温暖,充分感受党和政府对贫困妇女的关心、爱护和重视,2018年1月12日,洪广镇联合市、县妇联对本辖区内单亲特困母亲开展了慰问活动,送上慰问金1000元,并了解其家庭最近的生活状况,困难情况,在寒冬里提前送去新年的祝福与温暖。此次慰问11户单亲特困母亲,共计慰问金11000元。
  接受慰问的单亲特困母亲们非常感谢妇联一直以来无微不至的关心,她们表示:妇联的慰问让她们感受到了党的关爱,有了妇联的支持和帮助,她们就有了更大的勇气,继续自强不息,勇敢面对生活。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载