当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件>县政府(办)文件>贺政发
索 引 号 640122-100/2017-38507 文  号 贺政函〔2017〕251号 生成日期 2017-10-30
发布机构 贺兰县政府办 责任部门 贺兰县人民政府 关 键 字 建设用地 使用权
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于七宗国有建设用地使用权公开出让方案的批复

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

县国土资源局: 

  你局报来的《关于贺兰县七宗国有建设用地使用权公开出让实施方案的请示》(贺国土资发〔2017〕332)收悉,为提高土地利用率,规范国有建设用地使用权出让行为,经县政府研究,决定公开出让以下7宗国有建设用地使用权,现批复如下: 

  1.贺地(G)[2017]—62号位于银川德胜工业园区,东至唐徕渠、南至支渠、西至预留地、北至丰庆沟。面积52291平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为879万元(亩均11.21万元),竞买保证金879万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  2.贺地(G)[2017]—63号位于银川德胜工业园区,东至预留地、南至支渠、西至预留地、北至丰庆沟。面积14214平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为239万元(亩均11.21万元),竞买保证金239万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  3.贺地(G)[2017]—64号位于银川德胜工业园区,东至预留地、南至支渠、西至预留地、北至丰庆沟。面积13545平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为228万元(亩均11.22万元),竞买保证金228万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  4.贺地(G)[2017]—65号位于银川德胜工业园区,东至预留地、南至支渠、西至预留地、北至丰庆沟。面积10425平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为176万元(亩均11.25万元),竞买保证金176万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  5.贺地(G)[2017]—66号位于银川德胜工业园区(清真食品园内),东至预留地、南至支渠、西至预留地、北至丰庆沟。面积9011平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为152万元(亩均11.24万元),竞买保证金152万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  6.贺地(G)[2017]—67号位于银川德胜工业园区,东至预留地、南至支渠、西至预留地、北至丰庆沟。面积17000平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为286万元(亩均11.22万元),竞买保证金286万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  7.贺地(G)[2017]—68号位于银川德胜工业园区,东至预留地、南至支渠、西至支渠、北至丰庆沟。面积2668平方米,现状出让,竞买方式为单独竞买。规划指标为:容积率≥0.6;规划建筑密度:30%-50%;绿地率:15%-20%;建筑限高:20米;用途为仓储用地出让年期:50年,出让起始价为45万元(亩均11.25万元),竞买保证金45万元。出让起始价及成交价不含用地范围内地上附着物的价值,如涉及地上及地下管线迁移,由竞得人自行解决,相关费用由竞得人承担,成交价款不包含其他行政规费(税) 

  此复 

  

                                                                              贺兰县人民政府

                                                                              2017年10月26 

  (此件公开发布) 

附件下载: