当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件>县委(办)文件
索 引 号 640122-000/2017-04299 文  号 贺党办发[2017] 85号 生成日期 2017-06-08
发布机构 贺兰县县委办 责任部门 贺兰县县委办 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

中共贺兰县委办公室关于转发《中共银川市委办公厅 银川市人民政府办公厅关于进一步贯彻落实中央八项规定精神 加强和改进有关工作的通知》的通知

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各乡镇场、县委各部门、县直机关、人民团体、企事业单位及驻县区(市)属单位: 

  现将《中共银川市委办公厅 银川市人民政府办公厅<关于进一步贯彻落实中央八项规定精神加强和改进有关工作的通知>》转发给你们,请将文件精神及时传达到每位党员干部,并结合具体要求及工作实际,认真贯彻执行。 

  1.各级领导要率先垂范,带头贯彻落实好中央八项规定精神,切实加强和改进工作中的问题和不足,确保中央八项规定精神和区市、县委政府的各项要求落到实处,取得实效。 

  2.各部门、各单位要严格执行会议报批、活动报批、文件审批、议事权限、评比表彰、请销假等事项的规定和程序,坚决杜绝任何违反程序、规定的行为,切实提高工作效率,减轻工作负担。 

  3.各部门、各单位要严守工作纪律,严禁任何名义和形式的变相公款旅游、公车私用、违规发放津补贴、收送礼金、违规操办婚丧喜庆事宜并借机敛财等行为。切实强化责任意识、担当意识,加强作风建设;切实强化主要领导履行全面从严治党第一责任人职责及班子成员“一岗双责”的要求。 

  4.纪检监察部门要以“零容忍”的态度,严查各类违反中央八项规定精神的问题,从严处理、公开通报曝光。对履行“两个责任”不力的,坚决落实“一案双查”,严肃追究领导班子和领导干部的责任。 

                                                                 中共贺兰县委办公室 

                                                                贺兰县人民政府办公室 

                                                                   2017年5月31日         

附件下载: