当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>政府文件>部门文件
索 引 号 640122-156/2017-32120 文  号 贺习街办发〔 2017〕247号 生成日期 2017-10-10
发布机构 贺兰县习岗街道办 责任部门 贺兰县习岗街道办 关 键 字 网格考核
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于习岗街道办事处2017年第三季度社区网格员考核的通知

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为保障习岗街道网格化管理服务体系的规范运行,提升网格工作人员的责任意识和服务意识,根据《习岗街道办事处工作人员考核办法》和《习岗街道办事处网格员考核方案》,经研究,决定对第三季度网格员工作情况进行考核,现将考核事宜通知如下: 

  一、考核对象: 

  社区全体网格员  

  二、考核时间 

   20171011日——1013日。 

  三、考核内容 

  分别对网格员思想作风、工作纪律、工作效率、工作态度以及日常临时性工作完成情况;基础信息录入情况,出租房屋、流动人员更新情况、重点、常住居民服务情况;在岗履行职责情况以及矛盾纠纷、安全隐患排查、各类宣传、为民代办服务等工作内容进行考核。 

  四、考核方式 

  1、考评实行百分制。 

  2、考核采取日常考核、平台考核、督查考核、考核组考核相结合的方式。日常考核由社区负责人对网格员日常工作进行打分分值:30分;平台考核由网格中心根据平台录入情况进行打分,分值20分;督查考核由街道督查室根据网格员出勤情况进行打分,分值15分,考核组考核由考核组成员进行考核打分,分值35分。 

  3、网格中心对考核结果进行审核、汇总、评定,并将考核结果报办事处。 

  五、考核组成员 

  网格中心张玲、杨立敏,督查室汤菊霞,抽调办公室张婧璇、陆佳钰、黄琪,各社区网格员保新丽、邢建平、杨晓立、扈建玲、李学琴、宋英涛、王婷、年玉玲、史娇、辛晓燕、张瑞、张冬梅、杨菊荣、石亮、糟秀英、杨金萍、孙金瑞、张惠琴、孙凤霞、杨丽丽、赵庚、张慧萍,共计28人组成考核小组,考核组每两人一组共14组,对社区网格员进行考核,分组如下: 

  第一组:        扈建玲     第二组:  杨立敏  张惠琴 

  第三组:  汤菊霞   糟秀英     第四组:  张婧璇  孙金瑞 

  第五组:  陆佳钰   杨菊荣     第六组:      保新丽 

  第七组:  李学琴           第八组:  杨晓立  辛晓燕 

  第九组:       宋英涛     第十组:  邢建平  孙凤霞 

  第十一组:史     张冬梅     第十二组:张    年玉玲 

  第十三组:杨金萍          第十四组:杨丽丽  张慧萍 

  六、考核结果评定 

  考核按照打分分为四个考核等次:95分以上为优秀,86-94分为合格;76-85分为基本合格;75分以下(含75分)为不合格。 

  七、具体要求 

  1、各社区要高度重视网格员考核工作,对思想作风不端正、工作纪律松懈、工作效率低、工作态度不端正以及日常临时性工作完成情况不好的网格员不包庇。 

  2、考核组参照考核细则认真对照核查考核人员的赋分情况,反馈存在的问题,并及时予以纠正,记录好扣分事项和依据,且不得泄露。 

  3、随机抽取普通常住户进行电话随访满意度测评。 

  贺兰县习岗街道办事处  

      2017109    

    (此件公开发布)

附件下载: