索 引 号 640122-111/2017-03350 文  号 贺教通发〔2017〕84号 生成日期 2017-05-03
发布机构 贺兰县教育局 责任部门 财务、人事、资助中心 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

贺兰县教育体育局关于审核区 市 县级中小学幼儿园骨干教师信息的通知

    发布日期:2017-05-03        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  为了进一步摸清各中小学幼儿园各级骨干教师信息和各校骨干教师比例情况,完善贺兰县区市县级骨干教师信息库,进一步做好骨干教师队伍建设工作,现开展各校骨干教师信息审核工作。请各校按照要求,及时准确上报各级骨干教师数据。

  一、各校务必高度重视,认真核实本校目前在编在岗各级骨干教师详细情况,核验骨干教师证书,安排专人准确填写“XX学校各级骨干教师信息登记表”(附件1)和“XX学校骨干教师数据统计表”(附件2)。任何人不得漏报、错报信息,否则将追究相关人员的责任。 

  二、各校要进一步规范骨干教师档案建设工作,加强各级骨干教师管理,切实发挥骨干教师的引领、示范作用。

  三、各校务必于5月25号前将由校长签字并加盖学校公章的纸质表(一式两份)教研室404室邢菊荣老师处,同时将电子表打包发至邮箱240223556@qq.com,文件名以学校命名(校名+骨干教师信息统计表)。 

  联系电话:8066882   13895653872 

  附件:

    1、XX学校各级骨干教师信息登记表 

  2XX学校各级骨干教师数据统计表 

                                                                         贺兰县教育体育局

                                                                          20174月28 

附件下载: