索 引 号 640122-126/2017-03181 文  号 生成日期 2017-04-26
发布机构 贺兰县国土局 责任部门 贺兰县国土局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

宁夏生态纺织园大尺寸高品质蓝宝石长晶项目(一期)顺利开工

    发布日期:2017-04-26        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
   为实现2017年贺兰县项目建设“开门红”,我局积极对接宁夏生态纺织产业示范园区管委会,超前调规,超前服务,全力推进园区建设,取得了明显成效。2017312日,宁夏生态纺织产业示范园区大尺寸高品质蓝宝石长晶项目(一期)顺利开工,目前项目正在进行基础施工。

  该项目选址于宁夏生态纺织产业示范园区内,东靠昊晶项目二期预留地,西靠园区中央大道林带,南靠园区利园路,北靠园区通山路林带,计划总投资8亿元,建设约2万平方米的厂房、290160公斤级的蓝宝石长晶生产线。为确保项目土地供应,我局于2016年土地利用调规时先期将该项目列入《贺兰县土地利用总体规划(2006-2020年)》,目前已完成农转用报批手续,计划7月份进行设备安装调试,9月份正式投产。预计项目投产后,将实现产值10亿元,为我县挖掘经济增长点、持续扩大有效投资做出积极贡献。 

附件下载: