当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息
索 引 号 640122-152/2017-50941 文  号 洪党发〔2017〕129号 生成日期 2017-11-22
发布机构 贺兰县洪广镇 责任部门 贺兰县洪广镇 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于调整洪广镇党委 人大 政府领导班子成员工作分工的通知

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

各村(居)党支部、各站(所)、各驻镇单位: 

  因人事变动和工作需要,经2017年11月19日镇党委会议研究,就镇领导班子成员分工和包村工作调整如下: 

  杨晓辉党委书记主持党委全面工作。 

    政府镇长协助书记开展工作,主持镇政府全面工作。 

  王彩宁人大主席,协助书记、镇长开展工作,主持镇人大全面工作;分管移民扶贫办、劳务经济站,负责移民、扶贫、劳务就业、社会保障工作;完成镇党委、政府交办的其他工作。 

  强玉梅党委副书记协助书记、镇长开展工作,分管综治办、司法所、禁毒办、民生服务中心、项目办、统计站、计生站,负责党建、社会治理、民族宗教、司法调解、依法行政、依法治镇、禁毒、财政、农经、便民大厅、招商引资、三争、统计、计划生育(精神卫生)工作;联系派出所、法庭、农行、信用社,完成镇党委、政府交办的其他工作。 

    纪委书记协助书记、镇长开展工作,主持纪委全面工作;负责党风廉政、督查重点工作、督查村务公开工作;完成镇党委、政府交办的其他工作。 

  马立中政府副镇长协助书记、镇长开展工作,分管产镇融合、土地站、社区,负责城镇管理、镇域绿化(园区)、镇域卫生(园区)、镇域基础设施建设(园区)、特色小镇、危房改造、土地资源管理、违章建筑拆除工作;联系工商所,完成镇党委、政府交办的其他工作。 

  张占林武装部长兼副镇长协助书记、镇长开展工作,分管武装部、洁净办、民政所、文化站,负责武装、应急管理、抗灾救灾、美丽乡村(环境整治)、民政、双拥、残疾、文化、旅游、教育工作;联系辖区学校,完成镇党委、政府交办的其他工作。 

  陈保家政府副镇长协助书记、镇长开展工作,分管农业办、信访办、安监站,负责农业、林业、水利、畜牧、水产、农村能源、科协、信访、社会舆情、安全生产、河长制工作;联系供电所,完成镇党委、政府交办的其他工作。 

  朱燕华组织委员协助书记、镇长开展工作,分管党政办协助副书记抓好党建,负责机关建设、宣传、精神文明、保密、组织人事、机构编制、工会、妇联、团委工作;完成镇党委、政府交办的其他工作。 

  

中共洪广镇委员会     

   2017年1122      

附件下载: