当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>人事信息
索 引 号 640122-122/2017-32265 文  号 生成日期 2017-10-10
发布机构 贺兰县人社局 责任部门 贺兰县人社局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于事业单位管理岗位非领导职责职员等级晋升有关事宜的通知

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  自治区党委组织部、人力资源社会保障厅《关于全区事业单位管理岗位非领导职责职员等级晋升意见(试行)》(宁人社发〔2016〕148号)印发后,一些地方和部门反映,在执行过程中有一部分工作年限较长的同志因年度考核优秀等次不够,享受不到等级晋升。为妥善解决工作年限较长、优秀等次不足人员的等级晋升问题,现将有关事宜通知如下。

  一、2018年前晋升条件按1个优秀等次掌握,2019年晋升条件按2个优秀等次条件掌握,从2020年开始,严格按照《意见》规定的条件执行。 

  二、对在任职期内获得地市级及以上党委、政府表彰的人员可视同为年度考核优秀。

 

                                                                 贺兰县人力资源和社会保障局 

                                                                      2017年109 

  (此件公开发布) 

附件下载: