索 引 号 640122-142/2017-02371 文  号 生成日期 2017-03-31
发布机构 贺兰县林业局 责任部门 贺兰县林业局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

关于林业局各站所人员职责分工的通知

    发布日期:2017-03-31        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

局各站所室: 

  为提高我局工作效率,保证工作质量,确保人员职责分明,各尽其责,经各站所会议讨论决定,2017年林业局各站所人员职责分工如下: 

  一、森林派出所 

  缪全勇:职务为所长,负责森林派出所全面工作,分管防火办、禁牧封育、安全生产工作。 

  吴学平:职务为教导员(兼职法制员),负责全所思想政治教育、党建工作,分管林政许可、法制、案件审核工作。 

  孟亮:职务为所长助理,外勤(A岗),主要负责案件查处和公安业务工作,协助所长负责安全生产工作。 

  郭珊:职务为民警,外勤(B岗),主要负责案件查处和公安业务工作,协助教导员做好林政审批工作。 

  李国兰:职务为民警,内勤,负责文件起草、档案管理、器材装备管理,协助所长做好森林防火工作。 

  张利东:职务为协警员,配合民警开展案件查处、森林防火、禁牧封育等工作。 

  杨扬:职务为协警员,配合民警开展案件查处、森林防火、禁牧封育及林政案件系统工作。 

  霍晓兵:职务为协警员,配合民警开展案件查处、森林防火、 禁牧封育、安全生产等工作。 

  赵丽:职务为工作人员,协助所长做好林业中心工作,主要负责派出所环境卫生工作。 

  二、林木检疫站 

  梁香丽:负责全县有害生物防治、疫源疫病监测、湿地、检疫证办理及苗木产地检疫、检疫执法、网络森林医院应用的培训和乡村森防员防治知识的培训以及检疫站相关材料的编写和上报工作。 

  李国辉:负责野生鸟类疫源疫病监测工作,并按时做好上报工作;负责检疫站药械的维护、保养工作及培训工作;参与检疫执法及苗木产地检疫工作;参与标准样地的监测工作及防治工作开展前进行的临时样地调查工作。 

  邢丽荣:负责有害生物监测相关工作、防治数据的网络上报工作;负责监测员管理考核工作;负责自动测报灯的昆虫诱捕情况统计表;参检疫执法及苗木产地检疫工作;参与湿地监测保护工作及疫源疫病工作。 

  文金:参与检疫站药械的维护和保养、检疫执法及苗木产地检疫、标准样地的监测及防治工作开展前进行的临时样地调查工作及检疫站其他日常工作。 

  于萍:负责检疫站实验室、测报室的卫生工作,参与检疫站野外样地调查及内业小班登记、有害生物普查工作,协助整理标本。 

  保淑芬:参与标准样地的监测及防治开展前进行的临时样地调查、标准样地监测数据的填写和整理工作。 

  三、林技中心 

  何泽玉:负责林技中心全面工作,主要负责全县林业重点工程及中幼林抚育、与规划院和造林处联系对接、作业设计与实施方案的编制、成活率验收、来文处理及报表。 

  司光义:负责经济林方面的工作,贺兰山东麓葡萄产业及酒庄规划建设工作,经济林作业设计及实施方案的编制、产业示范园建设,包括变更作业设计、检查验收和资金兑付,来文处理、业务对接、报表、总结、档案整理。 

  年关保:负责三北五期造林规划编制工作,主要包括五年规划、年度规划及成活率、造林作业设计(通道、庄点、农田林网、治沙)、中幼林抚育及全县林业重点工程作业设计、实施方案,报表、总结、档案整理。 

  张海新:负责生态基金及项目工作,主要包括重点公益林、生态效益补偿及封山育林作业设计与实施方案的编制及造林作业设计(通道、庄点、农田林网、治沙)、年度造林规划、作业设计(含银西经济林)及项目文本的编制、成活率验收、来文处理、业务对接、报表、总结、档案整理。 

  孙志国:负责林业技术推广总站、林木种苗管理总站的工作,主要包括林业育苗技术指导与培训、育苗面积统计、乡镇林业站建设、百万农民培训、来文处理、业务对接、报表、总结、档案整理。 

  袁健:负责区生态林业基金管理站及退耕和林改办工作,主要包括林改、退耕农民林业专业合作社及重点公益林、生态效益补偿及封山育林作业设计与实施方案的编制、来文处理、业务对接、报表、总结、档案整理。 

  张彩霞:负责重点项目工程档案资料管理、重点工程数据汇总、材料上报等工作,配合年关保完成三北五期造林规划编制工作。 

  王昭:负责制作表格、材料打印、档案整理工作,配合孙志国完成林业技术推广总站、林木种苗管理总站相关工作及林技中心其他工作。 

  杨梦秋:负责林技中心统计报表工作,配合张海新完成态基金及项目相关工作及林技中心其他工作。 

  蔡艳玲:配合何泽玉完成全县林业重点工程及中幼林抚育、与规划院和造林处联系对接、作业设计与实施方案的编制、成活率验收、来文处理及报表等全面工作。 

  四、办公室 

  包长荣:职务办公室主任,负责办公室全面工作,主抓车辆、人员、公章管理。 

  刘彦君:职务科员,负责下企业,协调企业生产等其他相关工作。 

  张洁:职务报账员,负责财务及固定资产、劳资、公积金、统计工作。 

  王芮:职务秘书,负责信息编写、林业局网站信息发布,公文处理及办公室相关工作。 

  陈瑞娟:负责收发文、会议通知、其他会务工作。 

  杨淑玲:职务工作人员,负责二、三楼及领导办公室的卫生工作、烧开水。 

  马永梅:职务工作人员,负责单位之间信息传达、一楼卫生及各站所文印工作。 

  保建国:职务门卫,负责我局24小时安全保卫及门前院后卫生工作,报纸信件及时送达办公室。 

  行动力和凝聚力是一个单位的核心力量各站所及每位职工务必充分认识本职工作的重要意义和艰巨性、紧迫性,统一思想,严于律己,切实把工作落到实处,坚决杜绝消极怠工、敷衍了事、互相推诿、违纪违规现象的发生。 

     

                                                                         贺兰县林业局 

                                                                        2017329 

附件下载: