★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网
您当前浏览位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>督查检查

自治区不动产登记事务中心对我局创建“自治区不动产便民利民示范窗口”工作进行调研指导

索引号 640122-126/2017-44775 文 号 发布日期 2017-11-20
发布机构 贺兰县国土局 公开时限 长期公开 所属分类 督查检查
公开方式 主动公开 关 键 词

  1110日下午,区不动产登记事务中心专家小组对我局创建“自治区不动产便民利民示范窗口”工作进行了调研指导。 

  座谈会上,首先由我局不动产登记事务中心结合自身实际工作状况,从“窗口设置、便民服务、咨询引导、受理申请、业务办理、宣传培训、应急处理”七个方面对我局创建示范窗口工作进行了汇报,区厅专家小组在对我局不动产工作予以高度肯定的同时,提出了切实可行的整改意见。随后,专家小组对区厅先后印发的各类不动产工作指导意见能否有效指导我局不动产登记工作中遇到的问题进行了调研,并对目前我局不动产工作中的实际问题进行指导。不动产中心工作人员借助此次座谈会,结合实例与专家小组对疑难业务展开热烈讨论,有效解决了当前登记业务中存在的疑惑。 

  在今后的工作中,不动产登记事务中心将加大 “自治区不动产便民利民示范窗口”的创建力度,结合专家小组意见及时进行整改,进一步提升登记工作人员业务水平,增强服务意识,提高服务质量,塑造出良好的文明窗口形象,争创“自治区不动产便民利民示范窗口”。 

附件下载