索 引 号 640122-122/2017-02754 文  号 生成日期 2017-04-12
发布机构 贺兰县人社局 责任部门 贺兰县医保中心 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

贺兰县医保中心2017年部门预算公开

    发布日期:2017-04-12        保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       

  目录

  第一部分  单位概况

  一、主要职能

  二、部门预算单位构成

  第二部分  2017年部门预算表

  一、财政拨款收支总表

  二、财政拨款支出总表

  三、一般公共预算支出表

  四、一般公共预算基本支出表

  五、一般公共预算“三公”经费支出表

  六、政府性基金预算支出表

  七、部门收支总表

  八、部门收入总表

  九、部门支出总表

  第三部分  2017年部门预算情况说明

  第四部分  名词解释

医保中心2017年部门预算——单位概况

  一、主要职能

  贺兰县医疗保险事务管理中心主要职能是负责全县城镇职工基本医疗保险、工伤、生育保险和城乡居民基本医疗保险基金征缴、划拨和参保群众医疗待遇审核、报销及公务员医疗补助;负责全县定点医院、定点药店、乡卫生院、村卫生室的医疗服务行为的监督、管理工作。

  二、部门预算单位构成

  从预算单位构成看,医保中心部门预算为中心本级预算。机构规格为副科级,核定人员编制为17人,实有在编人员14人,其中科级副职1名,专业技术人员10名,科级以下管理人员3名。经费形式是财政全额拨款的事业单位,中心内设有办公室、财务室、征缴科、待遇支付科、稽核科、档案室6个科室。

附件下载: