当前位置:首页>政务公开>政府信息公开目录>产品质量
索 引 号 640122-143/2017-39899 文  号 生成日期 2017-11-07
发布机构 贺兰县市场监管局 责任部门 贺兰县市场监管局 关 键 字
公开方式 主动公开 公开时限 长期公开 是否有效 有效

市场监管局开展产品质量“你点我查”专项抽查活动

     保护视力色:          字体颜色: 【      绿】   恢复默认       
  为引导广大群众积极参与质量建设,进一步提高监督抽查的针对性、实效性和互动性,近日,贺兰县市场监管局在2017年“质量月”宣传活动期间,组织开展了“你点我查”专项监督抽查活动。

  一是围绕与人民群众密切相关的消费品、影响国计民生的重要工业产品等,开展“你点我查”网络征集活动,并对群众最关心、点击率最高的车用燃油、家具、餐具洗涤剂、床上用品等产品进行专项监督抽查。

  二是将对抽查结果及时向社会公布,对不合格产品坚决予以曝光,对不合格产品生产经营企业依法予以查处,切实维护消费者合法权益。目前,此项工作还在进行中。

  

附件下载: