★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

自治区领导调研我县基层小微权力“监督一点通”平台推广运用情况

发布时间:2022-07-27 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

7月26日,自治区党委常委、纪委书记、监委主任艾俊涛到贺兰县调研基层小微权力“监督一点通”平台推广运用情况。市委常委、纪委书记、监委主任刘智峰,市人大常委会副主任、县委书记丁炜陪同调研。

调研组一行先后走进贺兰县金贵镇金贵村、习岗镇民生服务中心等地,认真听取有关情况汇报,现场观摩平台实操,了解基层小微权力“监督一点通”平台运行、投诉办理、服务保障及宣传推广等工作情况。

调研组对我县基层小微权力“监督一点通”平台推广运用工作给予充分肯定。指出,开展基层小微权力“监督一点通”平台工作是推动全面从严治党向基层延伸,规范基层权力运行的重要抓手。要进一步加大宣传力度,线上线下齐发力,提高群众知晓率,更好地方便群众投诉举报、参与监督。要做好动态更新,坚持“边建、边用、边完善”原则,充实完善公示信息内容、持续优化平台办事流程,贺兰县委、县政府要大力支持、各部门要加强协调沟通,真正把平台打造成群众发现问题、解决问题的有效途径。要强化投诉事项办理,建立健全交办督办机制,专人负责,确保公平公正回应群众诉求,着力提升投诉办结水平。要加强分析,注重从个性问题中探究共性原因,不断增强服务群众的能力和水平。要强化业务培训,规范平台操作使用流程,确保更好服务群众。

调研组还前往宁夏塞尚乳业、厚生记食品有限公司调研企业生产运营情况并到贺兰县廉政警示教育基地了解了贺兰县廉洁文化建设情况。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载