★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

自治区政法队伍教育整顿领导小组调研贺兰县政法队伍教育整顿工作开展情况

发布时间:2021-04-08 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

4月7日,自治区政法队伍教育整顿领导小组副组长、司法厅厅长冯自保调研贺兰县政法队伍教育整顿工作开展情况。县委副书记、政法委书记王涛参加调研。

冯自保一行先后来到贺兰县公安局德胜派出所海亮警务室、人民法院德胜法庭、司法局城关司法所、贺兰县人民检察院等地,详细了解贺兰县政法队伍教育整顿工作开展情况,对贺兰县政法队伍教育整顿工作开展情况给予了肯定,并就做好下阶段工作提出了具体要求。冯自保指出,开展政法队伍教育整顿,是党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署,要认真落实中央和自治区政法队伍教育整顿动员部署会议要求,深刻把握政法队伍教育整顿的重大意义,真正把政法队伍教育整顿这项工作抓实抓好抓出成效。

座谈会上,冯自保在认真听取贺兰县政法队伍教育整顿学习教育环节工作情况的汇报后强调,要坚持“开门搞教育”,自觉接受人民群众的监督、评判,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,用实际成果检验工作成效、让人民群众评判工作成效;要把学习教育贯彻始终,以学促查、以学促改,进一步筑牢政法干警忠诚思想根基。要坚持“两手抓、两促进”,把教育整顿与党史学习教育结合起来,与日常工作结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决好群众的急难愁盼问题,推动教育整顿成果转化为为民服务的实际成效。要加强党的领导,切实抓好教育整顿各环节,坚决清除害群之马、整治顽瘴痼疾,推动政法队伍依法履职,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载