★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县开展庆祝中国人民解放军建军93周年慰问活动

发布时间:2020-07-24 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

为进一步深化军政军民关系,推动我县双拥工作再上新台阶。7月22日、23日,在中国人民解放军建军93周年到来之际,县人大常委会主任俞学华、县委副书记王涛一行深入贺兰县雷达站及各乡镇,看望慰问广大官兵及退役军人,并为他们送上慰问金,向他们致以节日的问候和祝福。

7月22日,县领导王涛一行先后看望慰问了退役军人闫国忠、陈万海、张其荣。慰问组细心倾听老人们的工作经历,并向他们介绍了我县当前经济社会发展情况,感谢他们为革命建设、改革发展及县域经济建设所做出的突出贡献,希望各级各有关部门多关心老人们的生活,帮助他们解决实际困难,让他们安度晚年。  

7月23日,在贺兰县雷达站,俞学华一行详细了解了广大官兵的工作和生活情况,并向他们致以节日的祝贺。俞学华高度赞扬了雷达站长期以来在维护社会稳定、应急抢险、扶贫帮困等方面做出的突出贡献。并表示相关部门要积极帮助部队官兵排忧解难,不断增进彼此的友谊,筑起军民共建的连心桥,共同促进地方经济发展,维护社会和谐稳定。随后,俞学华一行来到退役军人化文科、谢茂华家中,与老人们拉家常、详细询问他们的生活起居情况,并为他们送上党和政府的关怀。当得知老人身体硬朗、精神状态良好时,俞学华希望老人们要继续保持身心健康、坚持乐观积极的态度,安度晚年、快乐生活。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载