★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县十四届县委召开2020年第4次常委会议

发布时间:2020-02-12 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

2月11日,县委书记赵波主持召开贺兰县十四届县委2020年第4次常委会议,传达学习习近平总书记关于应对疫情防控重要指示和中央政治局常委会会议精神,中央应对疫情工作领导小组第四次会议精神,研究贯彻落实意见;传达学习自治区党委领导调研我县疫情防控工作时的指示精神,研究贯彻落实意见;听取全县疫情防控工作情况汇报,研究部署下一阶段工作。

会议指出,当前疫情防控形势依旧复杂严峻,全县各级党组织和广大党员干部要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示精神,全面落实自治区、银川市各项决策部署,保持必胜信心不动摇、保持高度警惕不放松、保持责任担当不懈怠,保持全面动员、持续加强、有力有序的疫情防控态势,以高度的政治自觉性扎实做好“防”“控”“治”“保”各项工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议强调,全县各单位要牢牢把握疫情防控和经济社会发展各项工作要求,按照已经确定的年度目标任务,在做好疫情防控工作、严格落实各项防控措施的基础上,有序开展春耕备耕、企业复工复产、重大项目开工等各项具体工作,正确处理好疫情防控和经济发展的关系,确保全县经济社会发展起好步开好局。

会议还审议了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载