★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

赵波调研贺兰工业园区德胜片区“退二进三”工作落实情况

发布时间:2019-09-02 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

8月31日,县委书记赵波带领县市场监管局、综合执法局、应急管理局等部门负责人一行对贺兰工业园区德胜片区“退二进三”工作落实情况进行实地调研。

赵波一行先后来到宁夏宏华蒸汽洗车机厂、迎宾楼厂区库房、盛大鹏汽修厂、德源街18号龙翔汽车服务中心处等地,实地了解企业违章建筑拆除和整治情况。赵波指出,相关部门要对违章建筑坚决予以拆除,对擅自改变土地用途性质,存在安全隐患、环保问题的企业坚决清理取缔。持续加大散乱污企业整治力度,对已摸排的散乱污企业,符合园区产业政策的,限期整改提升,对整改不到位的要坚决取缔。

赵波强调,要持续加大企业内部脏乱差整治力度,对园区企业继续开展拉网式排查,对整改不到位、不配合的企业,加大曝光力度,联合执法部门督促整治到位,务必在9月15日前完成全部违建拆除工作。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载