★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县领导看望慰问因公牺牲民警何旭同志家属

发布时间:2019-08-07 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

8月6日,县委副书记、政法委书记马金龙,政府副县长、公安局长康军一行专程到固原,代表县委县政府对县公安局德胜园区派出所因公牺牲民警何旭的家属进行慰问。

在何旭家中,马金龙、康军与何旭的妻子和父亲进行了交谈,了解其家人的工作生活情况,并高度评价何旭同志的先进事迹,是爱岗敬业、忠诚履职的新时代榜样,并表示将尽最大努力帮助解决实际问题。最后,慰问组送上慰问金,勉励家属要保重身体,坚强自信,挺过难关。

据了解,何旭,1987年1月出生,宁夏固原市原州区人。2013年1月参加公安工作,2010年12月加入中国共产党。生前系宁夏回族自治区贺兰县公安局德胜园区派出所民警。2019年7月30日,何旭参加全区公安机关警察体育运动会5公里武装越野比赛项目时,在抵达终点后突然晕倒并立即送往医院抢救。虽经全力抢救,仍不幸于8月3日19时30分许因公牺牲,年仅32岁。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载