★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

赫天江调研文明城市创建工作

发布时间:2019-08-06 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

8月3日,县委副书记、政府代理县长赫天江带领相关部门负责人,调研我县文明创城工作,强调,各有关部门要充分理解文明城市的深刻含义,提高城市文明程度,居民文明素质人民群众生活质量。

赫天江一行实地调研走访了县城银河路健民巷立体停车场、朝阳花园小区、银川汽配城、德胜花园小区等地,每到一处,赫天江都听的认真、看的仔细,详细了解创城工作开展情况,并就创城工作中遇到的困难和问题现场进行安排部署。

针对朝阳花园小区无物业管理、院内环境脏乱差,居安东路公共厕所内无温馨提示,德胜花园小区乱堆乱放,宁夏鑫雅老年公寓院内建筑材料乱堆乱放等问题,赫天江指出,文明城市是一个城市综合实力、形象魅力、发展活力以及治理能力的集中体现,是集中反映城市整体文明水平的综合性荣誉。贺兰县作为银川市的北大门,更应该走在前,做表率。相关部门要充分理解文明城市的深刻含义,清醒认识到争创文明城市面临的严峻形势,要做好基础性工作,围绕老旧小区、背街小巷、农贸市场、工业园区、城乡结合部等坚决整治,打牢创城基础。要对照全国文明城市创建工作标准,进一步强化组织领导,坚持严字当头,加大宣传和考核力度,完善上下联动机制,学习总结好的经验,认真细致做好整改工作,推动城市管理、城市品位、城市环境大提升。县领导张宁龙、马刚一同参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载