★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

赵波调研贺兰工业园区暖泉片区环保出清企业整治工作

发布时间:2019-07-08 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

7月6日,县委书记赵波带领相关部门负责人一行调研贺兰工业园区暖泉片区环保出清企业整治工作

11.jpg

在宁夏洁美塑业发展有限公司、宁夏鸿馨新型建材有限公司、宁夏东远金属制品有限公司等地了解园区污染企业出清情况后,赵波指出,污染防治要注重源头治理,在产业发展上要持续加大“散乱污”企业整治力度,坚决淘汰不符合环保标准的落后产能,大力发展清洁生产、循环经济,加快培育产出效益高、资源消耗低、环境污染少的新项目,以产业转型升级持续推动绿色发展。

22.jpg

在蓝星水务污水处理厂,赵波详细了解了污水处理运行情况后强调,要强化一级预处理、二级生物处理、三级后处理等全过程管控和远程监管,切实落实企业的污染治理主体责任,确保水质达到标准排放。

33.jpg

在三二支沟人工湿地,赵波实地察看了工程进展情况及净水效果,现场协调解决项目中存在的问题,并要求相关单位要按照既定的时间表、路线图,加快施工进度,确保按期保质完成各项任务,为广大人民群众提供更加优质的生态环境。

44.jpg

扫一扫在手机打开当前页
附件下载