★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县组织收看全国及自治区就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议

发布时间:2019-05-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

513全国就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议召开。贺兰县组织相关部门负责人在分会场收听收看电视电话会。

会议指出,党中央国务院高度重视高校毕业生就业创业工作,要把稳就业摆在突出位置,重点解决好高校毕业生、农民工、退役军人等群体就业创业。2019高校毕业生的总规模达到834万人,中职毕业生495万人,再创历史新高,各地区、各部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,认真细致地做好就业创业服务工作,大力拓宽毕业生就业渠道。要突出重点,精准施策,促进经济发展扩大就业,推动创业创新带动就业,突出抓好高校毕业生、农民工等重点群体就业。要加强职业培训提升就业能力,强化就业创业公共服务。

全国电视电话会议结束后,自治区召开全区就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业电视电话会议,会议充分肯定了去年全区就业创业工作取得的成绩,深刻分析了当前就业创业工作面临的形势,明确提出了做好2019年就业创业工作的具体要求,各地各有关部门要迅速组织传达学习会议精神,抓紧抓实就业创业工作,形成上下联动,努力完成今年全区就业创业工作各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载