★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县十八届政府召开第四十五次常务会议

发布时间:2019-04-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

4月13日,贺兰县十八届政府召开第四十五次常务会议,会议听取近期全县扫黑除恶专项斗争工作情况一季度安全生产工作情况汇报,审议《关于进一步深化融媒体融合工作的实施意见》《贺兰县融媒体中心建设的实施方案》等。

11.jpg

据悉,1-3月份,全县未发生安全生产事故,与去年同期相比,事故起数、受伤人数同比均下降100%。与去年同期相比,火灾起数同比下降9.8%,一季度全县安全生产形势总体平稳。赵波指出,一季度安全生产形式比较平稳,近期要加大道路交通安全专项整治,继续做好项目建设安全和消防领域安全,深入开展隐患排查整治,加强公众安全宣传教育。

22.jpg

会议听取中央第二环保督察组督办件的整改情况,并强调,下一步,完成企业拆除和建筑工业垃圾的安全处置嫁接新的绿色环保产业;完成现状环评,从源头上解决异味扰民问题;督促企业进一步加大环保资金投入,大力推进环保设施升级和技术更新工作。

33.jpg

会议还审议了《关于防范房地产市场风险及完善住房保障体系若干意见(试行)》等内容

扫一扫在手机打开当前页
附件下载