★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

驰而不息抓作风 风清气正促发展 ——贺兰县第十七期《电视问政》圆满落幕

发布时间:2019-04-15 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

4月12日,贺兰县举办第十七期电视问政,以“驰而不息抓作风 风清气正促发展”为主题聚焦干部作风建设,助力贺兰县争创银川都市圈高质量发展示范县。县委书记刘甲锋,县人大常委会主任俞学华,县委副书记、县长赵波,县政协主席恩建国,县委副书记马金龙,县领导刘勇、南晓清等现场观看电视问政。

本期电视问政对贺暖泉工业园区长期停产企业清理整治进度缓慢、2019年一季度开工项目“假”开工、进度慢,农业项目建设效果监督不力等问题进行曝光。现场,贺兰工业园区、农业农村局、洪广镇等11个部门接受群众监督,对各自所存在的问题进行解释说明,并作出整改承诺。

此外,针对本期电视问政在网络直播过程中网友提出的“建议403公交改线、增设县体育中心夜间照明”等6个问题,相关部门负责人也在现场承诺,会尽快进行协调解决。截至目前,针对贺兰县第十七期电视问政在网络直播过程中网友提出的问题,记者已进行整理,并交由相关部门解决,我台也将继续跟进问题解决进度,即时在贺兰县广播电视台微信公众号和“贺兰新闻”栏目进行报道。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载