★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

苏州巨峰电气绝缘新材料项目落户贺兰

发布时间:2019-03-12 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

近日,贺兰县人民政府与苏州巨峰电气绝缘系统股份有限公司就绝缘新材料投资项目成功签约。该项目位于贺兰工业园区暖泉片区,占地面积200亩,总投资总额3亿元,建设年产3万吨电子级覆铜板专用绝缘树脂、5千吨水溶解性环氧树脂、6千吨专用固化剂项目。

苏州巨峰公司是国内电机行业配套绝缘材料最大的制造厂商,是国家重点高新技术企业,主要生产绝缘树脂(漆)、云母制品、柔软复合材料、电机线圈、电磁线、绝缘件等六大类二百多个产品项目建设周期3年项目建成后预计实现年产值2.5亿,税收1千万,新增就业人员120多人。

扫一扫在手机打开当前页
附件下载