★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

赵波督查中央预算内资金未开工项目推进情况

发布时间:2018-10-11 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  10月10日,县长赵波实地督查中央预算内资金未开工项目推进情况。赵波强调,要用好用活中央预算内资金,项目规划设计要坚持以人为本的理念,切实加快推进项目建设确保中央预算内投资发挥效益。

  赵波一行先后来到贺兰县中医院、妇幼保健院计划生育服务中心、习岗镇三鑫亚龙湾棚户区改造以及残疾人康复中心等项目施工现场,了解项目进展、工程质量等有关情况,协调解决项目建设中存在的问题和困难,加快推动项目建设。  

  赵波要求,要严格按照中央预算内投资项目管理要求,在项目推进过程中,落实主体责任,强化各项安全保障措施,坚持规范化操作,确保项目质量及安全生产

  在习岗镇五星村4队,赵波认真听取习岗镇负责人的工作汇报,并实地察看了解具体情况。并就部分群众关于棚户区建设的疑问,进行现场解答。赵波指出,相关部门要立即解决群众提出的问题,真正让群众政策清、情况明、心底亮,让征收户从内心深处理解、认可、支持、配合棚户区改造。 

  随后,赵波来到三鑫亚龙湾棚户区改造项目现场,他指出:棚户区改造工作既是当前全县的重点工作,也是改善群众居住条件、提升城区基础设施建设、促进我县高质量发展的重要举措。各级各部门要进一步,统一思想,协同作战,形成工作合力,及时解决项目推进存在的重点难点问题;在保证施工质量的前提下加快工程建设进度,力争让群众早日住上满意房、放心房。 

  赵波强调,要加快中央预算内投资项目建设进度,全力克服项目建设过程中存在的问题和困难,确保项目按期完工并投入使用;对中央预算内投资项目资金务必专款专用,投资额度要与工程进度同步,保证中央预算内资金安全和建设效益,充分发挥中央资金“四两拨千斤”的引导带动作用,为贺兰建设提供有力支撑。  

扫一扫在手机打开当前页
附件下载