★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县2018年秋冬农田水利基本建设再掀高潮

发布时间:2018-10-12 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  农田水利基本建设是稳固农业基础设施的保证,是保障农业生产发展的基础,是农村工作永恒的主题。贺兰县作为农业大县,农田水利基本建设更是重中之重。近日,贺兰县2018年秋冬农田水利基本建设正在如火如荼地开展。 

  截至9月底,全县已完成骨干沟道清淤整治4条20公里;支、斗、农三级沟道清淤整治396条,203.7公里,支、斗、农三级渠道清淤整治65条,共计38.8公里,主干道路4条,共计8.1公里,整修生产路136条,平田整地1540亩,渠道砌护6.9公里,农田建设片区完成机深翻3000亩,出动机械台班481台,累计出动人工9400余人。10月10日,贺兰县47个单位近1500余名机关干部汇聚在常信乡谭渠村、新华村农田参加今秋农田水利基本建设。计划利用3天时间清淤斗农沟30条12.1公里,清淤渠道12条3.2公里,整修农路30条10.6公里。劳动现场人头攒动,机关干部挥锨舞铲,共农建,再次掀起了我县2018年秋冬农田水利基本建设新高潮。    

扫一扫在手机打开当前页
附件下载