★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

恩建国一行督查贺兰县“百日攻坚”专项行动推进落实情况

发布时间:2018-09-13 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  为贯彻落实贺兰县2018年“百日攻坚”专项行动督查工作要求,近日,县政协主席恩建国带领农牧局、环保局等单位负责人一行,对基层党组织建设、城乡环境整治、脱贫攻坚专项行动推进落实情况进行实地督查。

  恩建国一行,实地查看各乡镇污水处理站的运行情况以及农村庄点整治示范点建设、滨河湿地工程项目推进情况。现场,恩建国指出,各单位各部门要协同作战,工作第一,相互配合,要根据“百日攻坚”专项行动的要求,加强对项目建设、城乡环境整治情况以及脱贫攻坚专项行动进行监督检查,切实把好建设进程质量关,严格落实安全责任制,特别是在两节(中秋、国庆)即将到来,更要强化安全意识,确保项目建设安全进行。 

  恩建国表示,下一步要制定实施方案,各级各部门要根据本方案,针对本地区、本行业领域安全生产工作的突出问题和薄弱环节,明确任务,细化措施,落实责任,提出严格的工作要求,要加大督导力度,各行业管理部门要成立督导组,对项目情况进行不间断的督导,加强情况调度和督导落实,积极推进打赢百日攻坚专项行动。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载