★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县召开脱贫攻坚工作领导小组第三次会议

发布时间:2018-05-14 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

  5月12日,县委书记刘甲锋主持召开贺兰县脱贫攻坚工作领导小组第三次会议,分析解决近期脱贫攻坚工作存在问题,部署脱贫整改巩固提升工作,县人大常委会主任俞学华、县长赵波、县政协主席恩建国等参加会议。

  会议通报了2017年省级党委、政府扶贫开发成效考核反馈整改任务清单、银川市市长杨玉经督察提出的问题、市扶贫办督察反馈的问题。听取关于扶贫产业、工程等相关事项的汇报,并审议通过了《贺兰县脱贫攻坚工作乡镇场考核办法》、《贺兰县脱贫攻坚行业扶贫考核办法》、《贺兰县脱贫攻坚督察巡察工作方案》等。 

  会议指出,全县各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,认真对标对表习近平总书记关于扶贫开发重要战略思想。对2017年省级党委和政府扶贫开发成效考核反馈问题、市领导督查提出的问题等,要认真对照,举一反三,深入查找我县脱贫攻坚领域存在的问题,建立问题台账,认真抓好整改落实,逐个整改销号。相关责任单位要切实采取更加有力的举措、更加集中的支持、更加精细的工作,不放松、不停顿、不懈怠,提高脱贫质量,坚决打好精准脱贫这场对全面建成小康社会具有决定性意义的攻坚战。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载