★全国文明县城  ★国家卫生城市  ★国家园林县城  ★西部百强县
中国政府网 宁夏政府网 银川政府网 无障碍阅读
本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!
您当前浏览位置:首页>今日贺兰>最新动态

贺兰县十四届县委召开2018年第11次常委(扩大)会

发布时间:2018-05-07 保护视力色:    字体颜色: 【 绿恢复默认

    5月6日,贺兰县十四届县委组织召开2018年第11次常委(扩大)会议,县委书记刘甲锋主持会议并传达学习全市领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实新发现理念专题学习班精神、习近平总书记在十九届中央财经委员会第一次会议上的重要讲话精神并研究贯彻意见。县人大常委会主任俞学华、县政协主席恩建国及相关部门负责人列席会议。

  刘甲锋表示,自治区党委副书记、银川市委书记姜志刚在2018年5月3日全市领导干部《深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新发展理念专题学习班》作了专题报告,强调要坚定不移贯彻新发展理念,认真开展转理念、转方式、转作风,加快推动银川高质量发展学习讨论活动,切实把全市各级领导干部的思想统一到中央和区市党委的决策部署上来,把新发展理念贯穿到全市经济社会发展全过程,促进营商环境大提升,加快推动银川高质量发展。

 

  刘甲锋强调,在2018年4月2日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央财经委员会主任习近平主持召开中央财经委员会第一次会议,习近平在会上发表重要讲话强调,防范化解金融风险,事关国家安全、发展全局、人民财产安全,是实现高质量发展必须跨越的重大关口。精准脱贫攻坚战已取得阶段性进展,只能打赢打好。环境问题是全社会关注的焦点,也是全面建成小康社会能否得到人民认可的一个关键,要坚决打好打胜这场攻坚战。 

  会议审议通过了《贺兰县开展干部作风大整治暨“学查改”回头看活动实施方案》、《关于在全县开展“转理念转方式转作风,加快推动高质量发展”大学习大讨论大调研活动实施方案》,强调从严治党的决策部署要认真贯彻落实,要下大力气转作风、改“四风”,切实解决干部作风不严不实和精神状态不佳的问题。通过深化学习讨论、深入调研、深度改进提升,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,发展动力再提升,推进我县经济社会高质量发展。 

扫一扫在手机打开当前页
附件下载