本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

刘甲锋调研园区项目建设

    发布日期:2018-04-10        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  4月9日,县委书记刘甲锋先后来到银川德胜工业园区、宁夏生态纺织产业园等地就园区项目建设情况进行实地调研,县领导李炳杰、秦建忠及相关部门负责人陪同调研。 

  刘甲锋一行先后来到厚生记智能化生产车间、麦尔乐枸杞食品文化馆、宁夏昊晶新材料产业园以及云威新能源汽车生产等项目建设现场,就企业项目工程进度、设备安装调试、投产经营等情况进行详细了解,并深入施工现场就项目建设过程中存在的困难和问题进行现场办公。 

  刘甲锋指出,园区建设和企业发展是推动贺兰经济社会实现高质量发展的重要支撑。要始终坚持目标导向、问题导向,提高政治站位,继续加大园区基础设施建设、服务配套建设,不断提高园区吸引力和承载力,奠定贺兰发展的坚实基础;要建立健全全产业链条,通过“建链、补链、强链”,进一步做大“长板”、补足“短板”,帮助企业搞好服务工作,为企业的发展保驾护航。企业要加强自身管理,坚持市场导向、诚信经营,通过市场规则激发企业内生动力,不断提高企业竞争力。在建项目要对照时间表、路线图,加速建设、加速投产。 

  刘甲锋强调,要继续加大招商引资力度,紧紧围绕园区重点产业发展目标,盯紧重点项目招好商招大商,提高招商成功率,创造有利条件,引进更多优质企业落户贺兰,确保投资项目及时入库。尤其是督促签约项目尽快落地,切实解决项目落地“最后一公里”问题。相关部门要用心用力帮助解决项目落地和发展中的具体问题,为园区、为企业服务,全力为项目建设把好关,加快推进项目建设速度,力促项目早见成效。 

扫一扫在手机打开当前页