本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

陈娜一行走访慰问全国劳模

    发布日期:2018-02-12        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  2月11日,副县长陈娜一行走访慰问贺兰县全国劳模,向他们致以新春的问候和美好的祝福,并为其送上慰问金。

  曾先后获得“全国商业特级劳动模范”称号、自治区“特等劳动模范”称号,自治区“五一”劳动奖章的娄承财,原是贺兰县常信乡供销合作社主任,退休之前,他在岗位上曾扶持常信乡村民种植黑西瓜,带领村民致富达到40余万元,身为基层领导的娄承财,事事走在前,处处以身作则,时刻以为村民谋福造福,却从来都没有怨言。在娄承财的家中,陈娜与91岁的娄承财亲切交谈,并感谢他过去为贺兰县社会经济事业发展做出的贡献,并为其送上最真诚的祝福和慰问。

  随后,陈娜一行还走访慰问了全国“巾帼建功”标兵朱瑞英,向老干部拜年,祝愿他们新春快乐、身体健康、阖家幸福,同时要求相关部门要在节日期间给予退休老干部更多一份关爱,确保退休老干部过好节,切实把党和政府的关怀和温暖送到老干部的心坎上。

扫一扫在手机打开当前页