本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

左军一行走访慰问我县困难企业、困难职工和困难劳模

    发布日期:2018-02-12        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  2月11日,自治区人大副主任、总工会主席左军一行走访慰问我县困难企业、困难职工和困难劳模,并为他们送去党和政府的殷切关怀和新年祝福。县人大常委会主任俞学华、人大副主任、总工会主席盛国为等参加慰问。 

  张生祥是原贺兰县美洁公司退休职工,患有严重的高血压多年,爱人也身患疾病,常年靠药物维持治疗,原本无任何经济来源的家庭变得更加捉襟见肘,得知这一情况后,左军一行详细了解了两人的病情、医保报销情况和家庭生活情况,并为其送上慰问金,并鼓励他要树立生活信心,积极应对困难,建立美好生活的信心。 

  随后,左军一行还来到宁夏厚生记食品有限公司,走进车间,与一线职工亲切交谈,鼓励企业坚定发展信心,振奋精神,重视安全生产,努力克服困难,让企业焕发新的活力。 

扫一扫在手机打开当前页