本站已启用无障碍浏览系统,欢迎点击访问!

贺兰县总工会召开九届十次全委(扩大)会

    发布日期:2018-02-13        保护视力色:          字体颜色:【      绿】   恢复默认

  2月12日,贺兰县总工会召开九届十次全委(扩大)会,自治区总工会宣教部副部长唐永富、县委副书记马金龙、县领导盛国为、陈娜等参加会议。  

  会上,县总工会相关负责人围绕“把握新时代、展现新作为,在实现我县跨越发展,全面建成小康社会大局中奋发有为等”七个方面总结回顾了2017年全县工会取得的成绩,同时还围绕“坚定政治站位、深化建功立业、提升维权服务、创新工会改革、推动职工文化、推进全面从严治党、大兴调查研究”等九个聚焦为抓手,明确了2018年全县工会工作任务。 

  马金龙要求,各级工会组织要提高政治站位,始终把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定正确的政治方向,聚焦创新驱动、转型升级、环境治理、脱贫富民、乡村振兴等方面工作,发挥优势,提升效能,切实履行工会职能;要转变作风,提升能力,努力加强自身建设,把握工会改革新机遇,团结动员全县广大职工群众,努力开创工会工作新局面,为全力打好“产业兴县、生态靓县、富民强县、法治安县”四大战役建设的宏伟目标而努力奋斗。 

  会议还对2017年度25家工会工作先进集体、“职工之家”以及20名先进个人进行了表彰,同时还增选何菊萍为贺兰县总工会九届委员会挂职副主席,王婷婷为兼职副主席。 

扫一扫在手机打开当前页